Pular para o conteúdo principal

ESCOLA DE GASTRONOMIA NO ABC


ESCOLA DE GASTRONOMIA NO ABC
 CURSO DE CAPACITAÇÃO CHEF - ULTIMAS VAGAS!

O mercado da Gastronomia está crescendo a cada dia, no mundo inteiro, como nunca antes.
No Brasil, com a aproximação de grandes eventos como a copa das confederações e copa do mundo, existe a preocupação de preparar profissionais para prestar bons serviços no segmento gastronômico fazendo a diferença nesse mercado tão promissor. 

Precisamos de profissionais qualificados principalmente para a área de alimentação, o consumidor está a cada dia mais exigente, cobrando novas receitas, profissionais que conhecem seus produtos regionais e que inovam com técnicas internacionais.

Nossa escola, Sabor & Saber, está no mercado há mais de 30 anos, formando profissionais para desempenhar com desenvoltura suas funções, nos diferentes segmentos da alimentação, alem da descoberta de novos talentos.

Este nosso recado de hoje é para quem ainda está em duvida quanto a direção a tomar em 2013, desde que goste da gastronomia.

Ainda temos algumas vagas, venha conhecer nosso espaço e as condições para se capacitar para a área de gastronomia.

Esperamos você com um delicioso café gourmet.

Comentários

  1. Qual o endereço ai, estou interessada, obrigada.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Djane, estamos na AV. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclídes SBC SP, Venha nos conhecer, esperamos por você! Abraços por Ana Tomazoni.

      Excluir
  2. Respostas
    1. Venha nos conhecer Miria, estamos em São Bernardo do Campo, na Avenida Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides, esperamos por você. Abraços, por Ana Tomazoni

      Excluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

JAMELÃO / JAMBOLÃO

Fui visitar uma amiga Nair Cisotto Garcia e ela me presenteou com frutas muita saborosas mas, desconhecida por mim. Acolhido pela curiosidade, corri para pesquisar e já fazer um doce ou outro uso,veja o que a enciclopédia me mostrou, quero dividir com vocês essa experiência. Lembrei da pesquisadora e redadora de uma coluna do jornal O Estado de São Paulo, O Paladar, muito querida Neide Rigo, tem um blog muito especial "Come-se". Vale a pena uma visita. Nesse blog ela fala de frutas, verduras ervas etc como pesquisa e prepara receitas. Uma frutinha que lembra azeitona, talvez jabuticaba, com um caroço grande, , mas, o sabor é azedinho e muito saboroso, perante isso tudo fui logo pesquisar alguns site e já encontrei noticias, artigos etc. Confira:Jamelão  O Commons possui multimídias sobre Jamelão O jamelão, jambolão, jalão [1] , joão-bolão, manjelão, azeitona-preta, baga-de-freira, brinco-de-viúva ou guapê (Syzygium cumini, ex-Eugenia jambolana Lam. ou Syzygium jamb...

Abóbora assada com especiarias (no forno ou no microondas)

Abóbora assada, uma das delícias que podem ser preparadas de forma simples, e muito saborosa. Ingredientes 1 quilo de abóbora japonesa cortada em fatias (com casca) 2 colheres (sopa) de orégano fresco 10 folhas de manjericão 2 ramos de alecrim 1 cebola roxa média em pétalas 3 dentes de alho picados 1 pitada de pimenta-do-reino Outras  ervas picadas se gostar, assim como sal a gosto. Modo de Preparo  Em uma assadeira, coloque a abobora, misture bem todos os demais ingredientes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido,por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio, mexa bem e asse por mais 20 minutos, ou até que a abobora esteja macia e dourada. Sirva. Dica se fizer no microondas coloque a abobora com casca bem higienizada 10 minutos de um lado virar e mais 5 a 7 minutos do outro lado, sempre potência máxima. Venha estudar  Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a C...

QUEIJO ROQUEFORT E SUAS COMBINAÇÕES

Estive neste mês em viagem ao Sul da França, local de muitas montanhas de pedras, rios,  muito verde e flores que  encantam qualquer  turista. Não por acaso, o primeiro local visitado foi a cidade de Roquefort-sur-Soulzon,  que está localizada no CausseduLarzac.  Trata-se de uma cidade pequena, basicamente uma rua, com alguns fabricantes com grandes caves de queijo que levam o mesmo nome da cidade. Isso mesmo, o Roquefort. O Roquefort é o blue cheese mais conhecido do mundo. No entanto, para levar esse nome, é necessário que a maturação do queijo seja feita da forma tradicional, nas cavernas de Cobalou, onde fica a pequena cidade.  O leite cru da ovelha, utilizado para a fabricação deste queijo, é o grande responsável por sua cremosidade. Após o fabrico da massa, o queijo passa por um processo denominado “piquage”, que consiste em precisar o armazenamento da massa, controlar a temperatura e perfurar o queijo para enfim adicionar o fungo...