A pedidos de três telespectadoras, gravei na Rede Brasil de Televisão, apresentado por Decio Petinini e Suzana, o Mini- panetone recheado de trufa de doce leite e de Trufa de Cambuci.
Confira no passo a passo, todos se deliciaram! É excelente para presentear, vender e facil de fazer!!!
MINI PANETONE TRUFADO DE DOCE LEITE E NOZES OU FRUTAS
DA MATA ATLANTICA
Modo de Preparo da trufa:
Confira no passo a passo, todos se deliciaram! É excelente para presentear, vender e facil de fazer!!!
MINI PANETONE TRUFADO DE DOCE LEITE E NOZES OU FRUTAS
DA MATA ATLANTICA
5 panetone de 100g de frutas
500g de chocolate meio amargo
Trufinhas
300g de chocolate branco
½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
1/2 xícara de doce de leite ou polpa de fruta
1 ½ xícara de chá recheio do panetone (miolo)
1/2 xícara de chá de nozes ou castanhas do Brasil
Trufinhas
300g de chocolate branco
½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
1/2 xícara de doce de leite ou polpa de fruta
1 ½ xícara de chá recheio do panetone (miolo)
1/2 xícara de chá de nozes ou castanhas do Brasil
Modo de Preparo da trufa:
Derreter o chocolate em banho maria, em panela com água quente e fogo desligado. Depois de derretido misturar os ingredientes e levar para gelar por 4 horas.
Enrolar bolinhas de trufas e banhar no chocolate derretido e frio.
Enrolar bolinhas de trufas e banhar no chocolate derretido e frio.
Modo de Montagem:
Cortar a tampa do panetone, com auxilio de faca tirar o miolo do panetone e passar uma camada por dentro de chocolate derretido e frio, levar para gelar.
Retirar da geladeira retirar o papel externo do panetone e banhar por fora com auxilio de pincel. Levar para gelar. (secar)
Rechear com trufinhas banhadas. Embrulhar com papel transparente.
Opcional: decorar com chocolate branco derretido e frio.
Rendimento :5 minipanetones
Cortar a tampa do panetone, com auxilio de faca tirar o miolo do panetone e passar uma camada por dentro de chocolate derretido e frio, levar para gelar.
Retirar da geladeira retirar o papel externo do panetone e banhar por fora com auxilio de pincel. Levar para gelar. (secar)
Rechear com trufinhas banhadas. Embrulhar com papel transparente.
Opcional: decorar com chocolate branco derretido e frio.
Rendimento :5 minipanetones
Comentários
Postar um comentário