VAMOS PREPARAR PARA O LANCHE OU JANTAR MINI TOMATES E MINI BATATAS RECHEADAS. COLOQUE SEUS FAMILIARES PARA AJUDAREM
Ingredientes: 1 caixa de tomate
cereja -1 pote de cream cheese -1 iogurte desnatado firme –Folhas de manjericão
para decorar.
Modo de Preparo:
Higienize os tomates, corte a parte superior
com o auxílio de uma colher de café, retire as sementes, coloque-os em cima de
papel toalha com a parte cortada para baixo. (para escorrerem). Reserve.
Misture o cream cheese e o iogurte, batendo
com o auxílio de 2 garfos, até ficarem brilhantes e cremosos, coloque sal. Para
facilitar coloque o recheio em saco de confeitar e recheie os mini tomates.
MINI BATATAS
DECORADAS
Ingredientes: 1kg de batata
bolinha
Modo de preparo: Lavar e secar as batatas. Furar com o garfo e colocar por
7 a 10 minutos no microondas, na potência alta. Recheio com o creme da receita
anterior decore com queijo parmesão ralado. Sirva quente ou frio.
Comentários
Postar um comentário