MINHA SUGESTÃO PARA ESSE FINAL DE SEMANA É UM MOLHO ESPECIAL DE QUEIJOS PARA SALADAS.


EM NOSSAS AULAS COZINHANDO COM NUTRIÇÃO, FAZEMOS CARDÁPIO COMPLETO 
SEM UTILIZAR GORDURA.
CONFIRA NOSSA PROGRAMAÇÃO PARA 27/09 DAS 19:00 às 22:00 hrs.


MOLHO DE QUEIJO PARA SALADA
Ingredientes:
½ iogurte natural desnatado (consistência firme)
Suco de 1 Limão
2 colheres (sopa) de cream cheese light
½ xícara (chá) de ricota
1 xícara (café) de água
1 pitada de sal
Salsinha e cebolinha ou outra erva a gosto

Modo de Preparo:

Bater os ingredientes no liquidificador, no modo pulsar até tornar um creme brilhante. Sirva em molheira acompanhando salada de folhas e frutas.
Sugestão para salada: folhas de alface americana, folhas de rúcula, folhas de alface crespa, 1 manga em fatias, tomate cereja, brotos de trigo grão germinados e cubinho de pão de forma torrado.





Comentários

Mais vistas

FESTIVAL GASTRONÔMICO ENCANTOS & SABORES DO SUL DE MINAS

ANA TOMAZONI NA EXPO NEGÓCIOS LITORAL - SÃO SEBASTIÃO