Pular para o conteúdo principal

PIZZA SEM GLUTEM Deliciosa!

Hoje, pela manhã, gravamos três receitas para Boa Vontade TV, canal 23 Sky ou internet http://www.boavontade.com/ , no link Boa Vontade TV.- Programa Vida Plena das 10 às 11h
Haviam muitos pedidos de pessoas celiacas, por isso, optamos por uma pizza sem gluten.
A masssa fica muito saborosa e você pode optar pelo seu recheio preferido.
Faça  que você vai se surpreender!


Ingredientes:


2 ovos inteiros

1/2 xícara (chá) de leite

3 colheres de sopa de óleo

½ xícara (chá) de creme de arroz

1 colher (sopa) de maisena ou farinha de mandioca bem fina

1 colher (café) rasa de sal

1 colher (café) de fermento em pó



Modo de Preparo:

Bater no liquidificador todos os ingredientes e despejar em forma untada com óleo.

Assar em forno 180o.C até ficar corada embaixo 7 a 10 minutos. Retire e coloque o recheio e volte para o forno novamente.



RECHEIO: Ingredientes

2 tomates sem sementes

1 dente de alho

1 colher de sobremesa de azeite de oliva

1 colher de sobremesa de orégano

sal a gosto

100g de mussarela de bufala sem glúten

150g de lingüiça calabresa ralada sem glúten – 6 azeitonas picadas

Folhas de manjericão

2 ovos cozidos

Modo de Preparo: Bater no liquidificador Os tomates, o alho, o azeite, sal e orégano.

Passar em cima da massa pré assada. Em seguida colocar a lingüiça sem glúten ralada, as azeitonas, ovos cozidos picados, folhas de manjericão e finalize com a mussarela ralada. Silva quente



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Surpreenda-se com essa dica!

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia

Caldo de legumes caseiro