Pular para o conteúdo principal

PIZZA SEM GLUTEM Deliciosa!

Hoje, pela manhã, gravamos três receitas para Boa Vontade TV, canal 23 Sky ou internet http://www.boavontade.com/ , no link Boa Vontade TV.- Programa Vida Plena das 10 às 11h
Haviam muitos pedidos de pessoas celiacas, por isso, optamos por uma pizza sem gluten.
A masssa fica muito saborosa e você pode optar pelo seu recheio preferido.
Faça  que você vai se surpreender!


Ingredientes:


2 ovos inteiros

1/2 xícara (chá) de leite

3 colheres de sopa de óleo

½ xícara (chá) de creme de arroz

1 colher (sopa) de maisena ou farinha de mandioca bem fina

1 colher (café) rasa de sal

1 colher (café) de fermento em pó



Modo de Preparo:

Bater no liquidificador todos os ingredientes e despejar em forma untada com óleo.

Assar em forno 180o.C até ficar corada embaixo 7 a 10 minutos. Retire e coloque o recheio e volte para o forno novamente.



RECHEIO: Ingredientes

2 tomates sem sementes

1 dente de alho

1 colher de sobremesa de azeite de oliva

1 colher de sobremesa de orégano

sal a gosto

100g de mussarela de bufala sem glúten

150g de lingüiça calabresa ralada sem glúten – 6 azeitonas picadas

Folhas de manjericão

2 ovos cozidos

Modo de Preparo: Bater no liquidificador Os tomates, o alho, o azeite, sal e orégano.

Passar em cima da massa pré assada. Em seguida colocar a lingüiça sem glúten ralada, as azeitonas, ovos cozidos picados, folhas de manjericão e finalize com a mussarela ralada. Silva quente



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

JAMELÃO / JAMBOLÃO

Fui visitar uma amiga Nair Cisotto Garcia e ela me presenteou com frutas muita saborosas mas, desconhecida por mim.

Acolhido pela curiosidade, corri para pesquisar e já fazer um doce ou outro uso,veja o que a enciclopédia me mostrou, quero dividir com vocês essa experiência.

Lembrei da pesquisadora e redadora de uma coluna do jornal O Estado de São Paulo, O Paladar, muito querida Neide Rigo, tem um blog muito especial "Come-se". Vale a pena uma visita. Nesse blog ela fala de frutas, verduras ervas etc como pesquisa e prepara receitas.

Uma frutinha que lembra azeitona, talvez jabuticaba, com um caroço grande, , mas, o sabor é azedinho e muito saboroso, perante isso tudo fui logo pesquisar alguns site e já encontrei noticias, artigos etc.
Confira:Jamelão 
O Commons possui multimídias sobre Jamelão
O jamelão, jambolão, jalão[1], joão-bolão, manjelão, azeitona-preta, baga-de-freira, brinco-de-viúva ou guapê (Syzygium cumini, ex-Eugenia jambolana Lam. ou Syzygium jambolanum DC.) é …

Já pensou em aromatizar o seu sal?

Inscrevam-se em nossa página no Youtube e recebam dicas exclusivas da Chef Ana Maria Tomazoni.

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia