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SOPAS E CALDOS NA REVISTA COOP


A revista ‘Coop do seu jeito!’ do mês de junho tem como tema de capa: Sopas e Caldos. Á pedidos da editora e diretoria, preparamos com muito carinho receitas tradicionais e internacionais do jeito que o brasileiro gosta.
As receitas com passo a passo você são sopa de cebola com croutons, brodo em cappeletti, sopa de abóbora light, caldo verde á moda, feijão amigo, sopa mexicana e ainda, sopa fria de pepino com iogurte e hortelã. Essa revista, você encontra em todas as unidades da Coop e seu valor é de R$2,00.





Confira uma das receitas:











Caldo verde a moda Ana Tomazoni

Ingredientes: 500 g de linguiça calabresa em rodelas
 2 dentes de alho
2 colheres de azeite de oliva
1 cebola picada
1/2 kg de batata (2 batatas grandes)
 1 pedaço mandioca (200g)
sal e pimenta
1 maço pequeno de couve manteiga
2 litros de caldo de frango ou de legumes (caseiro), fervendo.
Se gostar coloque um amarrado de ervas.
Preparo: Em uma panela grande frite a linguiça em rodelas finas, retire-as (reserve).
Na mesma panela coloque o alho, o azeite e a cebola, refogue. Junte as batatas, a mandioca, a pimenta e o caldo caseiro de legumes ou de frango, sal a gosto. Finalizando com a metade das folhas de couve rasgadas. Deixe cozinhar por 20 minutos, se colocar na panela de pressão, será apenas 5 minutos depois que iniciar o tsi tsi. Bata no liquidificador todo do caldo cozido, volte para a panela e deixe ferver por mais 5 min com o restante da couve picada bem fininha e as linguiças em rodelas. Sirva bem quente.
Rendimento: 12 porções







 As demais sopas você confere na revista.






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