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CURAU DE ABOBORA

-5 xícaras de chá de abóbora (cabotcha)japonesa

-1 litro de leite

-1 ½ xícaras de chá de açúcar ou a gosto

-canela em pó para polvilhar ( a gosto)


-1 pitadinha de sal

-Opcional : 1 vidro (200ml )de leite de coco – 5 colheres de amido de milho


Modo de Preparo:



Lave a abóbora com muito cuidado e higiene, deixe com a casca, fure com garfo. Leve a abóbora no microondas por 10 minutos potência alta, vire do outro lado e deixe + ou – 10 minutos. (ou até ficar macia). Espere esfriar retire a casca e bata no liquidificador com leite.



Se usar o fogão convencional. Descasque a abóbora e a cozinhe com água. Escorra a água e espere esfriar. Depois, coloque-a no liquidificador com 500ml de leite.

Bata bem e coloque em uma panela e junte com os 500ml de leite, se quiser

coloque o leite de coco e o amido. Não esqueça da pitada de sal para realçar o sabor.

Mexa com freqüência, até formar um creme homogêneo, brilhante e cozido.

Sirva quente ou frio polvilhando a canela a gosto.



Rendimento: 12 porções média



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