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Arroz Com Cereais, Frango e Amêndoas



Fui recebida na casa de minha filha Fernanda com almoço especial, porem rápido que gostaria de compartilhar com vocês. A sobremesa foi tapioca recheada com coco fresco e leite condensado, inspirado no Congresso Nordeste  Culinária em Natal-RN, de onde acabo de chegar.

Ingredientes:
1 peito de frango (500g)
2 colheres  de sopa de Mostarda
Alho e pimenta a gosto
1colher de café de canela em pó                                            
1 amarrado de ervas
500 ml de água
1 pau de canela
2 xícaras de chá de arroz 7 cereais ou integral
6 xícaras de água
1 grande cebola picada
3 dentes de alho
1/2 xícara de amêndoas

Modo de Preparo:

Tempere o file de frango com mostarda, alho, pimenta, canela  e deixe no tempero por 1 hora. Cozinhe em panela tampada com água e o amarrado de ervas, aproximadamente 15 minutos ou até ficar macio.
Em panela grande coloque alho e cebola   refogue bem até ficar douradinho, junte a água, complete com a água que sobrou do frango as 6 xícaras de liquido, só então coloque o arroz e deixe cozer.
Desfie o frango cozido, junte  a amêndoa picada ( ao meio). Misture bem.
Em outra panela frite cebola, alho e coloque o frango desfiado. Mexa e prove o sal, moa pimenta do reino na hora. Junte o arroz cozido. Sirva quente.
Sirva com salada verde de folhas, tomate cereja e cenoura ralada.

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