Aproveitando os chocolates (ovos) que sobraram da Páscoa,
transforme-os em um delicioso Doce de Banana e Banana com Chocolate,
irresistível.
DOCE DE BANANA
Ingredientes
1 xícara (chá) de
açúcar
8 bananas bem maduras
1 xícara (chá) de
suco de laranja.
Opcional ½ xícara de
chocolate meio amargo ou ao leite.
Modo de Preparo
Bater no
liquidificador a banana e o suco de laranja. Em uma panela grande coloque o
açúcar e deixe formar caramelo despeje então a banana e a laranja batida, mexa
até soltar do fundo da panela.
DOCE DE BANANA COM CHOCOLATE
Faça a mesma receita,
quando estiver um creme grosso e brilhante, coloque uma xícara de chocolate ou
quebras de ovo de Páscoa (chocolate ao leite ou meio amargo). Mexa até o
chocolate derreter e estar bem cremoso, ainda no fogo. Desligue deixe esfriar. Sirva
com queijo branco ou utilize-o em recheios ou como sobremesa.
Comentários
Postar um comentário