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REAPROVEITAMENTO DE OVOS DE PÁSCOA


Aproveitando os chocolates (ovos) que sobraram da Páscoa, transforme-os em um delicioso Doce de Banana e Banana com Chocolate, irresistível.

DOCE DE BANANA
 
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
8 bananas bem maduras
1 xícara (chá) de suco de laranja.
Opcional ½ xícara de chocolate meio amargo ou ao leite.

Modo de Preparo
Bater no liquidificador a banana e o suco de laranja. Em uma panela grande coloque o açúcar e deixe formar caramelo despeje então a banana e a laranja batida, mexa até soltar do fundo da panela.

DOCE DE BANANA COM CHOCOLATE


Faça a mesma receita, quando estiver um creme grosso e brilhante, coloque uma xícara de chocolate ou quebras de ovo de Páscoa (chocolate ao leite ou meio amargo). Mexa até o chocolate derreter e estar bem cremoso, ainda no fogo. Desligue deixe esfriar. Sirva com queijo branco ou utilize-o em recheios ou como sobremesa.























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