Nesta sexta a dica é para você preparar
um delicioso ovo trufado de tangerina, ou então faça o creme de tangerina e
sirva acompanhando bolo, sorvete ou frutas naturais, HUMMMM Delicia mesmo.....
Abraços e carinho
Meus amigos, temos uma linha completa
com vários tamanhos de ovos com ou sem recheio. Diet e sem lactose e muitas
surpresas em chocolate. Esperamos você!
Como gosto de compartilhar, passo meus
segredinhos para você preparar um delicioso creme trufado de tangerina ou ainda
um ovo de Páscoa recheado.
OVO TRUFADO (Recheado) DE TANGERINA
Ingredientes: Recheio:
300
g de chocolate branco
1/2 xícara
de chá de suco concentrado de tangerina ou suco da fruta
1
colher de sopa de raspas da casca da
tangerina
3 colheres
de sopa de creme de leite.
Derreta
o chocolate em banho maria com a água quente, porém o fogo desligado. Junte o
suco de tangerina, as raspas e o creme de leite. Misture muito bem até ficar
cremoso e brilhante. Leve para gelar.
Casca do Ovo:
Forma
(molde de ovo) de 500 g ou 700 g.
Pincel,papel,fita
etc e muito amor.
Modo de Preparo:
Derreta
o chocolate em banho maria com a água quente,
porém o fogo desligado.Tempere (esfrie) o chocolate na pedra de mármore ou
banho maria com água fria. Pincele a
forma por duas vezes,leve para gelar, passe o recheio em cima das camadas com
auxilio de espátula ou colher , deixando de 1 cm da borda sem rechear. Agora você
pode despejar um pouco de chocolate
temperado (frio) nas bordas do molde e espalhe-o vedando todo o recheio. Leve a
geladeira até secar. Tempo aproximado de 20 minutos ou até que o molde fique
opaco.
Embale-o
como desejar, papel, tecidos, tule etc.
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