Aconteceu
no dia 22/03/12 a Cozinha das Porções, uma cozinha gourmet com nutrição. Em parceria
com a Clínica Gislene Rocha e a Sabor e Saber Gastronomia, a oficina foi muito
disputada e fez sucesso com os participantes. A Cozinha
Gourmet é mais uma atividade do método de atendimento da Clínica Gislene Rocha –
Especialidades Nutricionais. Trata-se de um projeto que envolve nutricionistas
e chef de cozinha com o objetivo de ensinar na prática como cozinhar, porcionar
e deixar as refeições mais saudáveis e menos calóricas.
Com
o objetivo de trabalhar com alimentos num ato de prazer e simplicidade, assim
como num ritual de preparo de cores e sabores a serem servidos e degustados com
alegria e aprendizado.
Se
você quiser participar a próxima será dia 11/04/12 das 19h às 22h, no espaço
Sabor e Saber, na Av. Senador Fláquer, 534 – Vila Euclides, São Bernardo do
Campo.
As
profissionais: Dra. Gislene Rocha, Dra. Claudia Banduki Lago e Chef Ana
Tomazoni aguardam você para momentos inesquecíveis com os alimentos e pessoas
que comungam dos prazeres à mesa!
Comentários
Postar um comentário