Data:
03.12.11
–
Na Escola de Gastronomia Sabor e Saber Gastronomia Tomazoni, Av.
Senador Fláquer,534 – Vl. Euclides São Bernardo do Campo – SP
Nesta
data (03/12) fizemos um convite com “SARAU GASTRONOMICO” festejamos com comida
brasileira, lembrando alguns estados do Brasil como frango com quiabo e angu(
Minas Gerais), Caldinho de Feijão (Rio de Janeiro), Baião de Dois e
Escondidinho pratos consagrados em todo o Nordeste brasileiro. Tudo acompanhado
de sucos e sorvetes da Mata Atlântica.
No final, o bolo Brigadeiro e uma mesa de 4 (quatro) metros de docinhos diferenciados coloridos e decorados.
Nesse sarau gastronômico convidados trouxeram versos de Cora Coralina, Cecília Meirelles,Rubem Alves, Câmara Cascudo entre outros, poesia e prosa para homenagear o Terra Madre Day, evento que consagra a terra e o homem que nela vive. Junto das falas e ouvidos, um violão com músicas brasileiras cantando as lembranças de nossa comida. Um sarau arretado e feliz, cheio de amor e carinho, como o brasileiro gosta!
Nesse sarau gastronômico convidados trouxeram versos de Cora Coralina, Cecília Meirelles,Rubem Alves, Câmara Cascudo entre outros, poesia e prosa para homenagear o Terra Madre Day, evento que consagra a terra e o homem que nela vive. Junto das falas e ouvidos, um violão com músicas brasileiras cantando as lembranças de nossa comida. Um sarau arretado e feliz, cheio de amor e carinho, como o brasileiro gosta!
Comentários
Postar um comentário