Pular para o conteúdo principal

Formatura 24ª turma da FATI –Faculdade Aberta da Terceira Idade




Na noite de 13/12/11 no Anfiteatro da Faculdade de Direito de SBCampo, tivemos o prazer de entregar os certificados para 40 formandos que iniciaram o curso em Fevereiro de 2010.




A turma de formandos caprichou na programação com Power point, vídeos de mensagens dos alunos e professores envolvidos.
A cerimônia foi acompanhada com músicas pelo Coral da FATI, Máster em Canto, regido pela maestrina Fernanda G. Meyer.

Além dos certificados, receberam medalhas os alunos com maior freqüência.

Finalizaram a cerimônia com muitas flores e presentes aos professores.

O auditório lotado por familiares, amigos e alunos aplaudiram emocionados.

 Parabéns a todos os alunos e em especial a comissão organizadora; esperamos que continuem na nossa família FATI por muitos anos, com carinho da Profª de Gastronomia Nutrição e Etiqueta à mesa Ana Maria Tomazoni.  

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

JAMELÃO / JAMBOLÃO

Fui visitar uma amiga Nair Cisotto Garcia e ela me presenteou com frutas muita saborosas mas, desconhecida por mim.

Acolhido pela curiosidade, corri para pesquisar e já fazer um doce ou outro uso,veja o que a enciclopédia me mostrou, quero dividir com vocês essa experiência.

Lembrei da pesquisadora e redadora de uma coluna do jornal O Estado de São Paulo, O Paladar, muito querida Neide Rigo, tem um blog muito especial "Come-se". Vale a pena uma visita. Nesse blog ela fala de frutas, verduras ervas etc como pesquisa e prepara receitas.

Uma frutinha que lembra azeitona, talvez jabuticaba, com um caroço grande, , mas, o sabor é azedinho e muito saboroso, perante isso tudo fui logo pesquisar alguns site e já encontrei noticias, artigos etc.
Confira:Jamelão 
O Commons possui multimídias sobre Jamelão
O jamelão, jambolão, jalão[1], joão-bolão, manjelão, azeitona-preta, baga-de-freira, brinco-de-viúva ou guapê (Syzygium cumini, ex-Eugenia jambolana Lam. ou Syzygium jambolanum DC.) é …

Confeitaria Profissional - Escola Sabor&Saber Gastronomia

🍰🥧🍮CONFEITARIA PROFISSIONAL🍩🍪🎂 Uma nova profissão para os amantes da Confeitaria. Em apenas 2 meses faça o nosso curso e saia faturando! Venha aprender técnicas, decorações atuais e preparações gourmets. Abrange: bolos, doces finos, macarons, cupcake, chocolateria, pasta americana, bicos, esculturas e muito mais... Turma prevista para o dia: 12/06 (nova data) todas as Terças e Quartas-feiras das 19h ás 22h.
☎️ Ligue para: (11)4121-5315 ou acesse o nosso site:
💻www.saboresabergastronomia.com.br
📢 NÃO PERCA, AGORA É A SUA OPORTUNIDADE DE FAZER A DIFERENÇA! 📢

Noite de Autógrafos do livro - MULHERES NA COZINHA E NA COPA