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Sementes e especiarias da India e do Marrocos preservadas pelo movimento Slow Food


Uma aula diferenciada e unica; vivencie sabores, aromas com degustação

Os chefs Claudia Mattos e David Herz contam histórias e preparam receitas do Marrocos e da Índia mesclando ingredientes locais e brasileiros

10 de Outubro – 2ª feira - das 19h às 22 horas

Sobre esta Aula :Em sintonia com os valores do movimento Slow Food, a Escola Wilma Kovesi de Cozinha dá continuidade ao projeto de receber integrantes do movimento para aulas sempre com renda revertida ao Convivium Slow Food São Paulo.

Valor: R$ 185,00

Informações, reservas e inscrições: www.wkcozinha.com.br ou 11 30631592 11 30829151

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JAMELÃO / JAMBOLÃO

Fui visitar uma amiga Nair Cisotto Garcia e ela me presenteou com frutas muita saborosas mas, desconhecida por mim.

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Lembrei da pesquisadora e redadora de uma coluna do jornal O Estado de São Paulo, O Paladar, muito querida Neide Rigo, tem um blog muito especial "Come-se". Vale a pena uma visita. Nesse blog ela fala de frutas, verduras ervas etc como pesquisa e prepara receitas.

Uma frutinha que lembra azeitona, talvez jabuticaba, com um caroço grande, , mas, o sabor é azedinho e muito saboroso, perante isso tudo fui logo pesquisar alguns site e já encontrei noticias, artigos etc.
Confira:Jamelão 
O Commons possui multimídias sobre Jamelão
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