Pular para o conteúdo principal

Dadinho de tapioca

Para o final de semana, hoje preparamos um aperitivo, bem brasileiro, servido com molho picante. Veja no passo-a-passo o vídeo desta receita (http://www.dgabc.com.br/Videos/684/dadinho-de-tapioca.aspx?size=high)


Ingredientes: 500ml de leite quente – 250g de tapioca – 200g de queijo meia cura – sal e pimenta a gosto.
Cobertura: 100g de tapioca crua
Para fritar: 500ml de óleo (panela pequena).

Modo de preparo: Leve ao fogo o leite e coloque a tapioca aos poucos. Coloque o sal, o queijo e a pimenta, mexer até ficar as bolinhas de tapioca transparente (cozidas). Coloque em forma para esfriar, depois de frio cortar do tamanho desejado, passar na tapioca crua e fritar em óleo quente, abundante. Servir com molho desejado (picante, agridoce ou de ervas).

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Surpreenda-se com essa dica!

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia

Caldo de legumes caseiro