Neste domingo testei uma receita que recebi da minha tia Isabel de São José do Rio Preto, ela chama de bolo de pão de queijo, mas pelo resultado final acho melhor torta de queijo. Dá pra comer quente ou fria, assim como criar outros sabores mudando o recheio. Faça, você vai gostar!
Ingredientes (massa): 1 ½ xícara (chá) de leite – ½ xícara (chá) de óleo – 1 colher (sobremesa de sal) - 1 xícara (chá) de polvilho doce – 1 xícara (chá) de polvilho azedo – 1 ½ xícara (chá) de queijo meia cura ou da sua preferência ralado grosso – 4 ovos batidos – cobertura: 1 ½ xícara (chá) mussarela raladaColoque o queijo e os ovos batidos, misture bem e despeje a metade da massa em uma forma (aro 20cm) untada com manteiga e farinha de trigo.
Recheie a gosto e cubra com o restante da massa e a mussarela ralada grossa, se gostar, polvilhe queijo parmesão ralado. Forno 200°C por 40 min.
Montagem: 1.Forma (aro 20cm) untada.
2.Metade da massa da torta.
3.Recheio.
4.Requeijão (espalhado)
5.Massa da torta
6.Queijos ralado
Comentários
Postar um comentário