Pular para o conteúdo principal

Painel da Nutrinews homenageia nutricionistas

No dia 11 de Agosto de 2011, tivemos um dia especial nas dependências do Senac Consolação, a revista Nutrinews realizou o III Painel Nutrinews, destinado à capacitação e atualização dos profissionais da área de alimentação. O evento deste ano teve o tema Brasil: o País do Presente.

Além de levar informação e contribuir no desenvolvimento dos profissionais, o encontro também visa comemorar o Dia do Nutricionista (31 de agosto).

Através de Mesa redonda, palestras, dinâmicas e sorteios os especialistas debateram as possibilidades dos grandes eventos esportivos nos próximos anos, Copa do Mundo e Olimpíadas, que irão proporcionar ao mercado de alimentação brasileira.Chega de falar em futuro, agora é o momento para o nosso País! O mercado Foodservice já tem que estar preparado e os players desse mercado também. É nessa reflexão, que foi debatido, durante todo o painel, como nos falava desde o início da pauta deste evento, a diretora da Nutrinews, Adélia Chaves.

Um encontro com profissionais do ramo da alimentação, nutricionistas, chefs, donos e diretores de empresas, assim como sindicatos pautados em melhores serviços e produtos para o BRASIL DO PRESENTE.

O Evento proporcionou aos convidados um cardápio especial no decorrer de todo o dia, com apoio das empresas: Camil, Gail, Gosmes da Costa, Nucleora, Qualicorp, Rational, Sapore, Senac, SupraSoy e Topema.

Mais detalhes sobre o Painel, click www.nutrinews.com.br (Eventos).

Parabéns para toda Equipe envolvida no III Painel Nutrinews!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

JAMELÃO / JAMBOLÃO

Fui visitar uma amiga Nair Cisotto Garcia e ela me presenteou com frutas muita saborosas mas, desconhecida por mim.

Acolhido pela curiosidade, corri para pesquisar e já fazer um doce ou outro uso,veja o que a enciclopédia me mostrou, quero dividir com vocês essa experiência.

Lembrei da pesquisadora e redadora de uma coluna do jornal O Estado de São Paulo, O Paladar, muito querida Neide Rigo, tem um blog muito especial "Come-se". Vale a pena uma visita. Nesse blog ela fala de frutas, verduras ervas etc como pesquisa e prepara receitas.

Uma frutinha que lembra azeitona, talvez jabuticaba, com um caroço grande, , mas, o sabor é azedinho e muito saboroso, perante isso tudo fui logo pesquisar alguns site e já encontrei noticias, artigos etc.
Confira:Jamelão 
O Commons possui multimídias sobre Jamelão
O jamelão, jambolão, jalão[1], joão-bolão, manjelão, azeitona-preta, baga-de-freira, brinco-de-viúva ou guapê (Syzygium cumini, ex-Eugenia jambolana Lam. ou Syzygium jambolanum DC.) é …

Proporção de feijão

FESTIVAL GASTRONÔMICO ENCANTOS & SABORES DO SUL DE MINAS

O Festival Encantos e Sabores do Sul de Minas que aconteceu de 24 a 26 de agosto no Espaço Vila Calango em Passos-MG, teve atrações gratuitas como aulas de gastronomia, palestras, oficinas e mostras de produtos regionais com degustações. O evento foi realizado pelos Cozinheiros Sem Fronteiras com o Apoio da Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas (Aregala Internacional) e apoio especial da empresa Roberta Rocha Cooking Business. Entre as atrações e delícias do festival aconteceu o jantar padrão internacional no sábado 26 sendo a renda entregue para a Apae (Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais) de Passos. 
fotos Gustavo Camargo 25/08/2017







A Educadora e Chef. Ana Maria Tomazoni, membro da Aregala e Cozinheiros sem Fronteiras, realizou palestra e oficina prática com degustações para adultos e crianças na sexta feira dia 25 de agosto às 14:00 h e outra com as crianças às 16:00 h.


Na noite do dia 25 de Agosto aconteceram momentos de autógrafos do livro Educar com Alim…