Pular para o conteúdo principal

Cozinha Experimental ensina papinha de bebê

No dia 27 de Agosto, realizamos mais uma oficina prática, do Projeto Aprender a Comer, que você pode conferir pelas fotos.
Num Projeto de parceria com a Clespe (Clínica de especialidades pediátricas), com a Clínica Gislene Rocha (Clínica especializada em nutrição) e o Espaço Gastronômico Sabor & Saber (Cozinha Experimental).

O Projeto Aprender a Comer foi criado para informar e ensinar hábitos alimentares saudáveis a todas as esferas da população: Mães, cuidadores, educadores e profissionais da área de saúde. O aprendizado correto leva a um conceito de alimentação saudável para toda vida.
A vivência da cozinha experimental desperta os nossos sentidos através dos sabores, aromas e cores, e nos lembra que cozinhar, além de alimentar, é promover nutrição afetiva e agregação familiar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

JAMELÃO / JAMBOLÃO

Fui visitar uma amiga Nair Cisotto Garcia e ela me presenteou com frutas muita saborosas mas, desconhecida por mim.

Acolhido pela curiosidade, corri para pesquisar e já fazer um doce ou outro uso,veja o que a enciclopédia me mostrou, quero dividir com vocês essa experiência.

Lembrei da pesquisadora e redadora de uma coluna do jornal O Estado de São Paulo, O Paladar, muito querida Neide Rigo, tem um blog muito especial "Come-se". Vale a pena uma visita. Nesse blog ela fala de frutas, verduras ervas etc como pesquisa e prepara receitas.

Uma frutinha que lembra azeitona, talvez jabuticaba, com um caroço grande, , mas, o sabor é azedinho e muito saboroso, perante isso tudo fui logo pesquisar alguns site e já encontrei noticias, artigos etc.
Confira:Jamelão 
O Commons possui multimídias sobre Jamelão
O jamelão, jambolão, jalão[1], joão-bolão, manjelão, azeitona-preta, baga-de-freira, brinco-de-viúva ou guapê (Syzygium cumini, ex-Eugenia jambolana Lam. ou Syzygium jambolanum DC.) é …

Já pensou em aromatizar o seu sal?

Inscrevam-se em nossa página no Youtube e recebam dicas exclusivas da Chef Ana Maria Tomazoni.

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia