BURRITOS - TACOS
As lanchonetes de fast food converteram esta receita de tortillas em uma das mais populares da cozinha do país. A fórmula é bastante simples: uma tortilla de farinha ou de milho e um recheio de carne. Depois, a tortilla é enrolada sobre si mesma, ganhando uma forma cilíndrica. Uma das alternativas é fritar o burrito em azeite bem quente até que fique crocante (tem então o nome de chivichanga).
MOLHO MEXICANO (outra versão para o Taco ou Tortilla)
Ingredientes: 3 tomates maduros- ½ cebola grande- 4 pimentões frescos- 2 colheres (sopa) de coentro -2 colheres (chá) de suco de limão- 2 colheres (chá) de sal – 250g de machaca (carne moída) – Outro temperos: pimenta dedo de moça, pimenta do reino, coentro ou salsa -1 pacote (com 10) de tortillas (Rap 10 da Pulman)
Comentários
Postar um comentário