Ingredientes: 500g de feijão tipo 1 ( carioca ou de corda) –1 ½ litro de água filtrada –sal -Temperos a gosto: louro, pimenta, cominho -2 colheres de azeite –2 dentes de alho picado –1 cebola picada –1 pimenta dedo de moça picada sem sementes – salsinha e cebolinha a gosto
Legumes: 1 xícara (chá) de cenoura em rodelas – 1 xícara (chá) de maxixe picado – 1 xícara (chá) de mandioquinha picada – 1 xícara (chá) de inhame – 1 xícara (chá) de abóbora
Modo de preparo:
Utilize o método prático de hidratar os grãos, escolha o feijão retirando as sujidades lave o feijão deixe-o de molho em água fervente por 30 minutos (fogo desligado), panela tampada, depois ligue o fogo e cozinhe por
Sirva decorando com salsinha, cebolinha e pimenta dedo de moça, regando azeite de oliva.
Comentários
Postar um comentário