Pular para o conteúdo principal

Crianças e Adolescentes curso de Férias


A Escola Sabor & Saber Gastronomia fará no dia 14/07 das 14h às 17hs aula interativa e mão na massa de lanches saudáveis, porções rápidas e sucos naturais, com crianças (a partir de 6 anos) e adolescentes.

Os alunos terão apostila com receitas no passo a passo, degustações e sorteios.

Será trabalhado pela Profª Chef Ana Tomazoni, conceitos nutricionais adequados para esta fase da vida, noções de higiene e manipulação de alimentos e ainda noções de etiqueta à mesa.

Imperdível!

As inscrições podem ser feitas pelo telefone (11) 4121-5315 ou na Escola

Av: Senador Fláquer, 534 – Vila Euclides – São Bernardo do Campo.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

JAMELÃO / JAMBOLÃO

Fui visitar uma amiga Nair Cisotto Garcia e ela me presenteou com frutas muita saborosas mas, desconhecida por mim.

Acolhido pela curiosidade, corri para pesquisar e já fazer um doce ou outro uso,veja o que a enciclopédia me mostrou, quero dividir com vocês essa experiência.

Lembrei da pesquisadora e redadora de uma coluna do jornal O Estado de São Paulo, O Paladar, muito querida Neide Rigo, tem um blog muito especial "Come-se". Vale a pena uma visita. Nesse blog ela fala de frutas, verduras ervas etc como pesquisa e prepara receitas.

Uma frutinha que lembra azeitona, talvez jabuticaba, com um caroço grande, , mas, o sabor é azedinho e muito saboroso, perante isso tudo fui logo pesquisar alguns site e já encontrei noticias, artigos etc.
Confira:Jamelão 
O Commons possui multimídias sobre Jamelão
O jamelão, jambolão, jalão[1], joão-bolão, manjelão, azeitona-preta, baga-de-freira, brinco-de-viúva ou guapê (Syzygium cumini, ex-Eugenia jambolana Lam. ou Syzygium jambolanum DC.) é …

Já pensou em aromatizar o seu sal?

Inscrevam-se em nossa página no Youtube e recebam dicas exclusivas da Chef Ana Maria Tomazoni.

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia