Pular para o conteúdo principal

Adélio Sarro, artista brasileiro reconhecido internacionalmente

Tive o prazer de conhecer o artista Sarro, que criou a capa do “portifólio” das pessoas (famílias) italianas homenageadas de 2000 a 2011 em Sessão Solene na Câmara Municipal de São Bernardo do Campo.

Adélio Sarro é um artista plástico brasileiro, filho de agricultores, nascido em Andradina. Foi carpinteiro e marceneiro, cortador de mármore e desenhista de cartazes de propaganda antes de conseguir ganhar a vida apenas como pintor e escultor.

A exposição Arte Acesso nasceu a partir das idéias de Adélio Sarro, de sua preocupação com a

acessibilidade e compreensão de suas obras pelos portadores de deficiências visuais ou outros problemas.

Suas imagens, seja na pintura ou na escultura, geralmente apresentam trabalhadores, famílias e grupos de crianças, a maioria de mãos avantajadas e pés descalços.

Você que gosta de arte, vale à pena conferir no seu site (www.sarro.net) as suas magníficas obras nacionais e internacionais.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

JAMELÃO / JAMBOLÃO

Fui visitar uma amiga Nair Cisotto Garcia e ela me presenteou com frutas muita saborosas mas, desconhecida por mim.

Acolhido pela curiosidade, corri para pesquisar e já fazer um doce ou outro uso,veja o que a enciclopédia me mostrou, quero dividir com vocês essa experiência.

Lembrei da pesquisadora e redadora de uma coluna do jornal O Estado de São Paulo, O Paladar, muito querida Neide Rigo, tem um blog muito especial "Come-se". Vale a pena uma visita. Nesse blog ela fala de frutas, verduras ervas etc como pesquisa e prepara receitas.

Uma frutinha que lembra azeitona, talvez jabuticaba, com um caroço grande, , mas, o sabor é azedinho e muito saboroso, perante isso tudo fui logo pesquisar alguns site e já encontrei noticias, artigos etc.
Confira:Jamelão 
O Commons possui multimídias sobre Jamelão
O jamelão, jambolão, jalão[1], joão-bolão, manjelão, azeitona-preta, baga-de-freira, brinco-de-viúva ou guapê (Syzygium cumini, ex-Eugenia jambolana Lam. ou Syzygium jambolanum DC.) é …

Já pensou em aromatizar o seu sal?

Inscrevam-se em nossa página no Youtube e recebam dicas exclusivas da Chef Ana Maria Tomazoni.

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia