Pular para o conteúdo principal

Gastronomia Infantil



A Profª Chef Ana Tomazoni participou do 2º Seminário de Gastronomia para buffets e festas infantis, no Expo Center Norte- SP – São Paulo, no dia 18/06/11 com palestra e mesa decorativa com o tema “Inovação de Cardápios para lanches de festas”, o que foi preparado com produtos

naturais, sempre que possível orgânico e brasileiríssimos.

Este seminário aconteceu Simultaneamente com a Expo Parques e Festas.


O objetivo do seminário foi atender a demanda dos profissionais do mercado de buffets e festas infantis e atualização profissional no setor de alimentação e gastronomia (direcionado

exclusivamente às festas infantis).

O evento também ofereceu apresentações práticas para os participantes desenvolverem suas habilidades culinárias.

Também nesta edição foram focados alguns temas como:

  • A alimentação saudável em festas infantis.
  • Cardápios especiais para a inclusão alimentar de crianças com exigências nutricionais como alergias, diabetes, celíacas entre outras opções e cardápios atrativos e criativos.
  • Bolo - Aprenda as receitas e montagens dos bolos mais pedidos pela criançada.
  • Decoração - Transformando Doces em Magia.
  • Entre outros. Confira algumas fotos da nossa participação.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Surpreenda-se com essa dica!

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia

Caldo de legumes caseiro