Pular para o conteúdo principal

Gastronomia Infantil



A Profª Chef Ana Tomazoni participou do 2º Seminário de Gastronomia para buffets e festas infantis, no Expo Center Norte- SP – São Paulo, no dia 18/06/11 com palestra e mesa decorativa com o tema “Inovação de Cardápios para lanches de festas”, o que foi preparado com produtos

naturais, sempre que possível orgânico e brasileiríssimos.

Este seminário aconteceu Simultaneamente com a Expo Parques e Festas.


O objetivo do seminário foi atender a demanda dos profissionais do mercado de buffets e festas infantis e atualização profissional no setor de alimentação e gastronomia (direcionado

exclusivamente às festas infantis).

O evento também ofereceu apresentações práticas para os participantes desenvolverem suas habilidades culinárias.

Também nesta edição foram focados alguns temas como:

  • A alimentação saudável em festas infantis.
  • Cardápios especiais para a inclusão alimentar de crianças com exigências nutricionais como alergias, diabetes, celíacas entre outras opções e cardápios atrativos e criativos.
  • Bolo - Aprenda as receitas e montagens dos bolos mais pedidos pela criançada.
  • Decoração - Transformando Doces em Magia.
  • Entre outros. Confira algumas fotos da nossa participação.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

JAMELÃO / JAMBOLÃO

Fui visitar uma amiga Nair Cisotto Garcia e ela me presenteou com frutas muita saborosas mas, desconhecida por mim.

Acolhido pela curiosidade, corri para pesquisar e já fazer um doce ou outro uso,veja o que a enciclopédia me mostrou, quero dividir com vocês essa experiência.

Lembrei da pesquisadora e redadora de uma coluna do jornal O Estado de São Paulo, O Paladar, muito querida Neide Rigo, tem um blog muito especial "Come-se". Vale a pena uma visita. Nesse blog ela fala de frutas, verduras ervas etc como pesquisa e prepara receitas.

Uma frutinha que lembra azeitona, talvez jabuticaba, com um caroço grande, , mas, o sabor é azedinho e muito saboroso, perante isso tudo fui logo pesquisar alguns site e já encontrei noticias, artigos etc.
Confira:Jamelão 
O Commons possui multimídias sobre Jamelão
O jamelão, jambolão, jalão[1], joão-bolão, manjelão, azeitona-preta, baga-de-freira, brinco-de-viúva ou guapê (Syzygium cumini, ex-Eugenia jambolana Lam. ou Syzygium jambolanum DC.) é …

Já pensou em aromatizar o seu sal?

Inscrevam-se em nossa página no Youtube e recebam dicas exclusivas da Chef Ana Maria Tomazoni.

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia