Pular para o conteúdo principal

Bolinho de chuva com banana e maçã


Ingredientes: 2 ovos – 2 xícaras (chá) de farinha – ½ xícara (chá) de açúcar – 1 bananas madura e amassada – 1 maçã ralada – ½ xícara (chá) de leite – 1 colher (chá) de fermento em pó.
Para passar depois de frito: ½ xícara (chá) de açúcar – 1 colher (sopa) de canela
Para fritar: 3 xícaras (chá) de óleo.

Modo de preparo: Bater os ovos, juntar a banana, a maçã e os demais ingredientes. A massa deverá ficar firme. Com auxílio de duas colheres de sobremesa, vá pingando no óleo quente.
Deixe escorrer em papel absorvente e depois passe na mistura de açúcar e canela.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

JAMELÃO / JAMBOLÃO

Fui visitar uma amiga Nair Cisotto Garcia e ela me presenteou com frutas muita saborosas mas, desconhecida por mim.

Acolhido pela curiosidade, corri para pesquisar e já fazer um doce ou outro uso,veja o que a enciclopédia me mostrou, quero dividir com vocês essa experiência.

Lembrei da pesquisadora e redadora de uma coluna do jornal O Estado de São Paulo, O Paladar, muito querida Neide Rigo, tem um blog muito especial "Come-se". Vale a pena uma visita. Nesse blog ela fala de frutas, verduras ervas etc como pesquisa e prepara receitas.

Uma frutinha que lembra azeitona, talvez jabuticaba, com um caroço grande, , mas, o sabor é azedinho e muito saboroso, perante isso tudo fui logo pesquisar alguns site e já encontrei noticias, artigos etc.
Confira:Jamelão 
O Commons possui multimídias sobre Jamelão
O jamelão, jambolão, jalão[1], joão-bolão, manjelão, azeitona-preta, baga-de-freira, brinco-de-viúva ou guapê (Syzygium cumini, ex-Eugenia jambolana Lam. ou Syzygium jambolanum DC.) é …

Já pensou em aromatizar o seu sal?

Inscrevam-se em nossa página no Youtube e recebam dicas exclusivas da Chef Ana Maria Tomazoni.

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia