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Manjar de tapioca coberto com geléia de cambuci

Um manjar diferenciado, de baixo custo com sabor inusitado!

Ingredientes: 1 litro de leite – 1 vidro de leite de coco – 1 ½ xícara (chá) de açúcar – 1 pacote de 50g de coco ralado – 1 xícara (chá) de tapioca granulada- 1 pitada de sal

Modo de preparo: Coloque em uma panela grande o leite, o açúcar, o sal e a tapioca, mexa até engrossar. Coloque o leite de coco, coco ralado e continue mexendo por mais 3 minutos.

Colocar em forma de anel (com buraco central), untada com óleo, colocar o manjar. Levar para gelar.

Ingredientes para geléia de cambuci: 1 kg de cambuci – 500g de açúcar – suco de 1 limão.

Modo de preparo: Tire a pele do cambuci, corte em pedaços pequenos. Coloque em uma panela o cambuci, o açúcar e o suco de limão. Mexa até ficar bem grosso, aparecendo o fundo da panela. A cor mudará para avermelhado. Esfrie e sirva com o manjar ou utilize para recheios de bombons, tortas e etc.

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