Ingredientes: 2 xícaras (chá) de feijão branco ou grão de bico -1 dente de alho picado -1 cebola cortada em pétalas – ¼ xícara (chá) de salsa picada -1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio –sal a gosto – 1 maçã verde em fatias – 1 colher (café) de pimenta tipo síria – suco de ½ limão – 4 colheres (sobremesa) de azeite de oliva. Para servir: 4 folhas grandes de alface tipo americana cortadas – pão sírio torrado
Modo de preparo: Cozinhe o feijão branco, reserve. Frite o alho em uma colher de azeite de oliva. Faça um vinagrete com azeite de oliva, suco de limão, sal e pimenta, bata bem com o fouet ou 2 garfos. Misture ao feijão cozido.
Em um recipiente coloque a alface americana picada, o feijão temperado, os tomates cerejas, as cebolas em pétalas, a salsa e a maçã verde fatiadas e as fatias de pão árabe torradas. Sirva imediatamente.
Comentários
Postar um comentário