Pular para o conteúdo principal

Reinventando para o Ano Novo













Como estamos na Australia, Perth podemos brindar, celebrar e despertar novos sabores e desejos para um Ano Novo cheio de luz e paz!

Precisamos comer lentinhas no dia 31 de dezembro, aprendi com minha cultura, então vou preparar com a que encontrei “red split lentils”.

Já deixei gravado, no Brasil, para o video do www.dgabc.com.br uma receita de salada com lentilhas, abacates, apenas acrescentei castanhas do Brasil.(do Pará) e o vinagrete fiz questão de ser com limão taiti, um sabor especial confira o passo a passo, no video do site indicado.

Com uma pequena mas abundante horta na casa do meu filho Rodolfo, conseguimos com os temperos naturais sabores incriveis para alguns pratos reinventado para cada momento.

Deixo aqui desejos de muitos novos sabores em sua vida, acompanhados de saúde, harmonia e luz, para este ano de 2011.

Uma poesia da querida doceira Cora Coralina,(poetiza brasileira) para finalizar e reinventar um novo Ano Novo.....

"Eu sou aquela mulher
a quem o tempo muito ensinou.
Ensinou a amar a vida
e não desistir da luta,
recomeçar na derrota,
renunciar a palavras
e pensamentos negativos.
Acreditar nos valores humanos
e ser otimista.

Creio na força imanente
que vai gerando a família humana,
numa corrente luminosa
de fraternidade universal.

Creio na solidariedade humana,
na superação dos erros
e angústias do presente.
Aprendi que mais vale lutar
do que recolher tudo fácil.
Antes acreditar do que duvidar."

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Surpreenda-se com essa dica!

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia

Caldo de legumes caseiro