O LIVRO MERC CUCA da revista MERCNEWS, congrega empresários, chefes, profissionais liberais, amantes da gastronomia entre outros, da região, em sua sétima edição. São convidados para apresentar suas receitas de sucesso.
O evento de lançamento teve ares de confraternização de final de ano em Buffê de Santo André. O tema deste ano foi “Especialistas no que fazem”. A noite de autógrafos é um sucesso, um momento esperado por todos no congraçamento com familiares e amigos. Presente muita mídia escrita e falada que registram os momentos especiais de cada lançamento. Eu e meu marido Hermes Tomazoni fazemos parte dessa família da Merc News, que valoriza o trabalho das pessoas do ABCD.
Nossa participação este ano foi com uma receita bem brasileira: Bom- Bocado de Mandioca, um doce que pertence a historia e cultura brasileira, fácil de fazer, saborosa e ninguém recusa ao ser servido, alem de ficar com cara de quero mais.. Confira algumas fotos do evento.
O evento de lançamento teve ares de confraternização de final de ano em Buffê de Santo André. O tema deste ano foi “Especialistas no que fazem”. A noite de autógrafos é um sucesso, um momento esperado por todos no congraçamento com familiares e amigos. Presente muita mídia escrita e falada que registram os momentos especiais de cada lançamento. Eu e meu marido Hermes Tomazoni fazemos parte dessa família da Merc News, que valoriza o trabalho das pessoas do ABCD.
Nossa participação este ano foi com uma receita bem brasileira: Bom- Bocado de Mandioca, um doce que pertence a historia e cultura brasileira, fácil de fazer, saborosa e ninguém recusa ao ser servido, alem de ficar com cara de quero mais.. Confira algumas fotos do evento.
Na foto Ana Tomazoni, Gislene Rocha, Moacir, O Prefeito de Santo André Aidan Ravin e sua esposa Denise que também foram Merc Cuca.
No lançamento do livro e em confraternização estavam Selma Cobra, Ana Tomazoni e Juliana Botorin, da ECOTV.
Comentários
Postar um comentário