Pular para o conteúdo principal

Formatura Capacitação 2010 Sabor & Saber Gastronomia Tomazoni


Numa noite musical e com convidados especiais, os alunos da turma de Capacitação 2010 brindaram o certificado recebido com um Coquetel servido na base do finger food e sucos naturais. Para acompanhar os quitutes espanhóis, nada melhor que a sangria.




Os quitutes todos foram preparados por alguns alunos formandos, orientados pelos Chefes Eduardo Lopes e Beth Carneiro.



Tivemos a presença de entidades ligadas a alta gastronomia como: O Presidente da Abrachor, o vice-presidente da Abrasel, Representantes da Abaga. Autoridades do Legislativo, Empresas parceiras, Imprensa, familiares de alunos, Professores, funcionários e os protagonistas da noite, os formandos vestidos a caráter.

O músico Nícolas, comandou o som com muita maestria e proporcionou alguns convidados a cantarem juntos. Confira nas fotos os alunos que auxiliaram no preparo e fotos do evento.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia

Já pensou em aromatizar o seu sal?

Inscrevam-se em nossa página no Youtube e recebam dicas exclusivas da Chef Ana Maria Tomazoni.

Surpreenda-se com essa dica!