Pular para o conteúdo principal

Sehal - 67º Aniversário

O Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do ABC (Sehal) comemorou 67 anos de atividades e para celebrar o evento foi realizado no restaurante Florestal em São Bernardo do Campo, um jantar dançante com premiação Destaques de 2009, concedida aos melhores dos setores hoteleiro e de alimentação neste ano.

Confira as fotos com o Presidente do Sehal Wilson Bianchi e a outra com o proprietário do Restaurante Florestal Sr. Nini, Nelsinho e Sr. Tomazoni.

Os convidados, ao final do evento, foram presenteados com uma Coletânea de Idéias e Receitas. Parabéns a todos pela organização e muitos anos de vida!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

JAMELÃO / JAMBOLÃO

Fui visitar uma amiga Nair Cisotto Garcia e ela me presenteou com frutas muita saborosas mas, desconhecida por mim.

Acolhido pela curiosidade, corri para pesquisar e já fazer um doce ou outro uso,veja o que a enciclopédia me mostrou, quero dividir com vocês essa experiência.

Lembrei da pesquisadora e redadora de uma coluna do jornal O Estado de São Paulo, O Paladar, muito querida Neide Rigo, tem um blog muito especial "Come-se". Vale a pena uma visita. Nesse blog ela fala de frutas, verduras ervas etc como pesquisa e prepara receitas.

Uma frutinha que lembra azeitona, talvez jabuticaba, com um caroço grande, , mas, o sabor é azedinho e muito saboroso, perante isso tudo fui logo pesquisar alguns site e já encontrei noticias, artigos etc.
Confira:Jamelão 
O Commons possui multimídias sobre Jamelão
O jamelão, jambolão, jalão[1], joão-bolão, manjelão, azeitona-preta, baga-de-freira, brinco-de-viúva ou guapê (Syzygium cumini, ex-Eugenia jambolana Lam. ou Syzygium jambolanum DC.) é …

Já pensou em aromatizar o seu sal?

Inscrevam-se em nossa página no Youtube e recebam dicas exclusivas da Chef Ana Maria Tomazoni.

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia