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Participação na Equipotel 2010

Todos os anos, no mês de Setembro, acontece a feira Equipotel, a maior e melhor feira de hotelaria e gastronomia da América Latina. Esse ano ocorreu entre os dias 13 e 16 de setembro das 13h às 21h, no Pavilhão de Exposições do Parque Anhembi. Figurando entre as cinco maiores do mundo no setor, é um pólo de negócios e relacionamentos fundamentais para o sucesso de empresas dos setores de hotelaria, gastronomia, alimentação e turismo.

Lançamentos, tendências, serviços e inovações tecnológicas ao alcance de todos.

Além de apresentar diversas novidades, a Equipotel proporciona também a chance de atualização na carreira, por meio da realização de uma série de eventos com cursos, palestras e debates de profissionais conceituados e abrange toda a estrutura de meios de hospedagem e do food service. A FIC (Federação Italiana de Chefs) estava no comando da Arena Gastronômica da feira. Confira a foto do Presidente Bruno Stippe da FIC e a Ana Tomazoni.

A nossa Escola Tomazoni Gastronomia Sabor & Saber participou ativamente com seus alunos estagiando (mão na massa) no Stand da Elvi, equipamentos para cozinhas profissionais, para rede hoteleira, restaurantes, lanchonetes ou qualquer empresa no ramo alimentício, a Elvi, estabelecida no ABC, privilegiando mão de obra local.

O Chef Lídio Benavente, comandando as demonstrações e degustações.

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