Pular para o conteúdo principal

Pão de queijo de liquidificador

Ingredientes:
-1 xícara (chá) de leite
-1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
-1 colher (chá) de sal
-1 ovo inteiro

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador todos os ingredientes. Colocar em forminhas de empada, untadas com óleo. Assar em forno quente. Sugestão: colocar massa até a metade da forminha, adicionar recheio a gosto cobrir com um pouco de massa levar para assar.

Comentários

  1. EU JA TIVE PO PRASER DE CONHECER E TENHO ATE FÓTO COM ELA AS RECEITA DELA E ÓTIMAS SUSESO BIJS DA JULIETA DE S PAULO IPIRANGA.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Surpreenda-se com essa dica!

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia

Caldo de legumes caseiro