Pular para o conteúdo principal

Nutricionistas são homenageadas no II Painel Nutrinews


A revista Nutrinews é um veículo voltado para o mercado foodservice, também conhecido como “alimentação profissional” ou “refeições fora do lar”.


Para homenagear e sinalizar ao mercado de alimentação, esse importante profissional, aconteceu no auditório do Hospital Santa Catarina, na Av. Paulista- São Paulo - em 25 de Agosto o II Painel Nutrinews - Bem Estar no Restaurante, comemorando o Dia da Nutricionista 31 de Agosto. O Painel contou com a parceria do Sindicato dos Nutricionistas do Estado de São Paulo (Sinesp) e apoio das empresas: Topema, Minerva Dawn Farms, Wraps, entre outras.


Todo ano a Revista Nutrinews promove um encontro com o que há de mais atual no mercado da alimentação, neste ano, o assunto foi o olhar dos alimentos sob várias formas de apresentar os cardápios, sugestões de projetos, apresentação de cases de sucesso e a questão motivacional como fator e ferramenta de promoção do Bem Estar. Além de todas essas ferramentas apresentadas, o encontro proporciona a valorização da classe e momentos de confraternização.


Parabéns Adélia Chaves por prestigiar a classe e pelo seu trabalho incansável junto ao mercado foodservice, e parabéns ao Sinesp e essa classe fantástica de Nutricionistas, por esse Brasil a fora, que prestam tantos e relevantes serviços.


Vejam alguns temas e palestrantes do evento:

- Bem estar e as inovações em alimentos e cardápios para restaurantes – Andréa Esquivel e Tatiane Eytyimot

- Projetos e equipamentos voltados para o bem estar no restaurante – Eric Zompeiro e Amauri Pelloso

- Bem estar aos restaurantes – cases de sucesso – Ângela de Oliveira Antunez Nolte e Marcelo Ferraz

- Bem estar para todos – uma questão de motivação – Clara Russel e Adriana Furquim


Um delicioso coquetel encerrou o evento com sorteios e homenagens.


Se você gosta de leituras a esse respeito, leia blog e noticias do mercado de alimentação em http://www.nutrinews.com.br/


Confira as fotos de Ana Tomazoni e Adélia Chaves e na outra foto Licínia de Campos, o jornalista José Maria Filho e Ana Tomazoni.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

JAMELÃO / JAMBOLÃO

Fui visitar uma amiga Nair Cisotto Garcia e ela me presenteou com frutas muita saborosas mas, desconhecida por mim.

Acolhido pela curiosidade, corri para pesquisar e já fazer um doce ou outro uso,veja o que a enciclopédia me mostrou, quero dividir com vocês essa experiência.

Lembrei da pesquisadora e redadora de uma coluna do jornal O Estado de São Paulo, O Paladar, muito querida Neide Rigo, tem um blog muito especial "Come-se". Vale a pena uma visita. Nesse blog ela fala de frutas, verduras ervas etc como pesquisa e prepara receitas.

Uma frutinha que lembra azeitona, talvez jabuticaba, com um caroço grande, , mas, o sabor é azedinho e muito saboroso, perante isso tudo fui logo pesquisar alguns site e já encontrei noticias, artigos etc.
Confira:Jamelão 
O Commons possui multimídias sobre Jamelão
O jamelão, jambolão, jalão[1], joão-bolão, manjelão, azeitona-preta, baga-de-freira, brinco-de-viúva ou guapê (Syzygium cumini, ex-Eugenia jambolana Lam. ou Syzygium jambolanum DC.) é …

Já pensou em aromatizar o seu sal?

Inscrevam-se em nossa página no Youtube e recebam dicas exclusivas da Chef Ana Maria Tomazoni.

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia