A revista Nutrinews é um veículo voltado para o mercado foodservice, também conhecido como “alimentação profissional” ou “refeições fora do lar”.
Para homenagear e sinalizar ao mercado de alimentação, esse importante profissional, aconteceu no auditório do Hospital Santa Catarina, na Av. Paulista- São Paulo - em 25 de Agosto o II Painel Nutrinews - Bem Estar no Restaurante, comemorando o Dia da Nutricionista 31 de Agosto. O Painel contou com a parceria do Sindicato dos Nutricionistas do Estado de São Paulo (Sinesp) e apoio das empresas: Topema, Minerva Dawn Farms, Wraps, entre outras.
Todo ano a Revista Nutrinews promove um encontro com o que há de mais atual no mercado da alimentação, neste ano, o assunto foi o olhar dos alimentos sob várias formas de apresentar os cardápios, sugestões de projetos, apresentação de cases de sucesso e a questão motivacional como fator e ferramenta de promoção do Bem Estar. Além de todas essas ferramentas apresentadas, o encontro proporciona a valorização da classe e momentos de confraternização.
Parabéns Adélia Chaves por prestigiar a classe e pelo seu trabalho incansável junto ao mercado foodservice, e parabéns ao Sinesp e essa classe fantástica de Nutricionistas, por esse Brasil a fora, que prestam tantos e relevantes serviços.
Vejam alguns temas e palestrantes do evento:
- Bem estar e as inovações em alimentos e cardápios para restaurantes – Andréa Esquivel e Tatiane Eytyimot
- Projetos e equipamentos voltados para o bem estar no restaurante – Eric Zompeiro e Amauri Pelloso
- Bem estar aos restaurantes – cases de sucesso – Ângela de Oliveira Antunez Nolte e Marcelo Ferraz
- Bem estar para todos – uma questão de motivação – Clara Russel e Adriana Furquim
Um delicioso coquetel encerrou o evento com sorteios e homenagens.
Se você gosta de leituras a esse respeito, leia blog e noticias do mercado de alimentação em http://www.nutrinews.com.br/
Confira as fotos de Ana Tomazoni e Adélia Chaves e na outra foto Licínia de Campos, o jornalista José Maria Filho e Ana Tomazoni.
Comentários
Postar um comentário