Ingredientes:
500g de batata bolinha
Modo de preparo:
Lavar e secar as batatas. Furar com o garfo e colocar por 7 a 10 minutos no microondas, na potência alta. Recheio a gosto.
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite de oliva – 1 dente de alho – 1colher (sopa) de manteiga – 4 colheres (sopa) de cebola picada -1 peito de frango cozido e desfiado –sal, pimenta e noz moscada a gosto -2 colheres (sopa) de salsa – 1 iogurte desnatado –2 colheres (sopa) de requeijão.
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite, a manteiga e o alho. Misture bem colocando em seguida a cebola, fritar até ficar transparente. Coloque o frango, a noz moscada, o sal e a pimenta e frite-os por 3 a 5 minutos. Deixe esfriar, coloque o requeijão e o iogurte, use para rechear as batatas ao meio.
500g de batata bolinha
Modo de preparo:
Lavar e secar as batatas. Furar com o garfo e colocar por 7 a 10 minutos no microondas, na potência alta. Recheio a gosto.
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite de oliva – 1 dente de alho – 1colher (sopa) de manteiga – 4 colheres (sopa) de cebola picada -1 peito de frango cozido e desfiado –sal, pimenta e noz moscada a gosto -2 colheres (sopa) de salsa – 1 iogurte desnatado –2 colheres (sopa) de requeijão.
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite, a manteiga e o alho. Misture bem colocando em seguida a cebola, fritar até ficar transparente. Coloque o frango, a noz moscada, o sal e a pimenta e frite-os por 3 a 5 minutos. Deixe esfriar, coloque o requeijão e o iogurte, use para rechear as batatas ao meio.
Decoração:
Após as batatas cozidas e macias, corte-as ao meio e recheie com o frango temperado. Para servir coloque as em um prato forrado com sal grosso para apoiá-las.
Após as batatas cozidas e macias, corte-as ao meio e recheie com o frango temperado. Para servir coloque as em um prato forrado com sal grosso para apoiá-las.
Comentários
Postar um comentário