Segue receita gravada no Programa Estância Alto da Serra no dia 5 de agosto.
CUECA VIRADA ou GROSTOLLI
Ingredientes:
ovos – 2 colheres de sopa de óleo – 2 colheres de sopa de açúcar - ½ xícara de chá de cachaça – 1 colher de sopa de fermento em pó +/- 400g de farinha de trigo.
Para Fritar 1 litro de óleo – Para finalizar e decorar 1 colher de sopa de canela em pó e 1 xícara de açúcar refinado.
Modo de Preparo:
Em um recipiente bata os ovos, junte o açúcar, o óleo, a cachaça misture bem e vá juntando aos poucos o fermento e a farinha de trigo. O ponto da massa deverá ser uma massa lisa para depois descansar 30 minutos. Abrir com o rolo de massa, devendo ficar bem fina.
Cortar em retângulos, fazendo um corte na parte central e virando a massa por dentro. Frite em óleo quente, deixe escorrer em papel absorvente, em seguida passe na canela e açúcar.
Comentários
Postar um comentário