CANJICA MEXICANA( POZOLERO)
Ingredientes:
250g. de milho branco (canjica)
1 colher de óleo – 2 dentes de alho picado – 1 cebola picada
2 folhas de louro – sal,orégano, noz moscada e pimenta a gosto, 1 amarrado de ervas
1 litro de caldo de carne ou de legumes (caseiro)
150g de carne seca ou colchão duro em cubos e desalgado.
200g de lingüiça calabresa defumada
150g de lombo de porco
300g de costelinha de porco desalgada
3 colheres de sopa de salsa e cebolinhas para decorar.
Decorar com limões cortados.
Modo de Preparar:
Deixar de molho por 12h os grãos de milho branco. Desalgar”, retirar todo o sal das carnes e pertences com sal.
Em uma panela grande, fazer um refogado com ò oleo e o alho deixe dourar, junte a cebola e os temperos: louro, orégano, pimentas em seguida as carnes, linguiça, costelinhas, mexa bem, junte a canjica branca e o caldo. Deixe ferver até o grão ficar totalmente macio. Prove o sal e os temperos. Finalize com cebolinhas e salsa picada, sirva bem quente.
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