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Canjica mexicana (Polozero)

Segue receita gravada hoje (16/08) na TV+, com a apresentadora Tallyta Cardoso

CANJICA MEXICANA( POZOLE
RO)

Ingredientes:
250g. de milho branco (canjica)

1 colher de óleo – 2 dentes de alho picado – 1 cebola picada

2 folhas de louro – sal,orégano, noz moscada e pimenta a gosto, 1 amarrado de ervas

1 litro de caldo de carne ou de legumes (caseiro)

150g de carne seca ou colchão duro em cubos e desalgado.

200g de lingüiça calabresa defumada

150g de lombo de porco

300g de costelinha de porco desalgada

3 colheres de sopa de salsa e cebolinhas para decorar.

Decorar com limões cortados.

Modo de Preparar:
Deixar de molho por 12h os grãos de milho branco. Desalgar”, retirar todo o sal das carnes e pertences com sal.

Em uma panela grande, fazer um refogado com ò oleo e o alho deixe dourar, junte a cebola e os temperos: louro, orégano, pimentas em seguida as carnes, linguiça, costelinhas, mexa bem, junte a canjica branca e o caldo. Deixe ferver até o grão ficar totalmente macio. Prove o sal e os temperos. Finalize com cebolinhas e salsa picada, sirva bem quente.

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