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Rocambole e almondegas de soja no molho de cerveja

Ingredientes:
4 xícaras de soja hidratada (300g)
1 pão francês hidratado (com água ou leite) 1 ovo inteiro
2 dentes de alho – ½ cebola picadinha ou ralada

4 colheres de farinha de trigo

½ xícara de farinha de rosca (100g)

Temperos salsa cebolinha orégano alecrim pimenta noz moscada

Sal a gosto

Óleo para fritura (se for almôndega)

MODO DE PREPARO:
Hidrate e escorra a soja até ficar bem sequinha. Depois coloque em uma vasilha e acrescente o ovo inteiro, o pãozinho hidratado e espremido, os temperos, o sal, a farinha de trigo e de rosca, amasse muito bem.

Para o rocambole
Abra sobre um plástico grande ou papel alumínio.

Para as almôndegas
Faça pequenas bolinhas (se quiser passe na farinha de rosca) e leve a geladeira por 1 hora, frite em óleo ou asse em forno quente.
Se fritar,após a fritura, deixe escorrer bem. Se preferir, utilize papel absorvente.

Recheio da Rocambole:
Berinjelas grelhadas e depois temperadas com alho, salsa sal azeite.Monte em camadas em cima da massa dês soja, as berinjelas, tomates 1 cenouras ralada, 2 ovos cozidos e cortados e 100g de mussarela ralada grossa. Enrole com cuidado.

Obs: O recheio pode ser colocado em outras versões a seu gosto.

MOLHO DE CERVEJA
Ingredientes:

1 colher de sopa de óleo - 1 dente de alho - 1 cebola grande picadinha – 2 tomates batidos – sal, noz moscada e pimenta a gosto - 1 lata de cerveja preta – 200ml de creme de leite fresco ou de caixinha
. Decore com : 2 colheres de salsa picada

Modo de preparo:
Colocar em panela grossa, o óleo, o alho e a cebola deixe ficar bem frito, coloque os tomates batidos e os temperos, junte então a cerveja o sal, deixe ferver até reduzir a 1/3 do liquido junte o creme de leite, prove o sal. Deixe ferver por 3 minutos, salpique salsa. Sirva quente em cima da rocambole ou com as almôndegas.

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