A Escola de Gastronomia Sabor & Saber, juntamente com seus alunos do curso profissionalizante, (capacitação) estão promovendo um jantar em benefício da CASA ( Comunidade de Amparo Social Asilar), antigo asilo Coração Eucarístico, localizado no Riacho Grande em São Bernardo do Campo – SP.
Esse evento tem por objetivo despertar o trabalho voluntário nos alunos e ao mesmo tempo levar um pouco mais de alento aos internos da CASA , muitos sem referencia familiar.
Gostaríamos se possível divulgassem essa ação de responsabilidade social. Cada um de nós temos de fazer nossa parte e melhor ainda se for em festa celebrando a vida e os bons momentos de aprendizagem, profissionalismo e companheirismo.
O jantar será dia 3 de Julho 2010, às 20h
Local: Espaço Sabor & Saber – Tomazoni Gastronomia
Av. Senador Fláquer, 534 – V. Euclides – SBCampo- SP – Tel 4121-5315
Cardápio: Cozinha Brasileira
Receita de pudim de tapioca (brasileirissimo)
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá (100g) de coco ralado
Modo de Preparo: Em uma panela grande, coloque o leite e o leite de coco, quando abrir fervura coloque o açúcar e a tapioca, mexa por 10 minutos, fogo médio. Acrescente o coco ralado, mexa por mais 2 minutos.
Coloque em forma de anel, aro 28, untada com óleo. Aberte bem com papel filme. Leve para gelar. Desenforme, decore com coco ralado e sirva cada fatia com a calda.
Opcional CALDA
¼ de xícara deleite de coco
¼ de xícara de leite condensado
¼ xícara de leite
Misture tudo(frio) e sirva cobrindo cada fatia do pudim.
Esse evento tem por objetivo despertar o trabalho voluntário nos alunos e ao mesmo tempo levar um pouco mais de alento aos internos da CASA , muitos sem referencia familiar.
Gostaríamos se possível divulgassem essa ação de responsabilidade social. Cada um de nós temos de fazer nossa parte e melhor ainda se for em festa celebrando a vida e os bons momentos de aprendizagem, profissionalismo e companheirismo.
O jantar será dia 3 de Julho 2010, às 20h
Local: Espaço Sabor & Saber – Tomazoni Gastronomia
Av. Senador Fláquer, 534 – V. Euclides – SBCampo- SP – Tel 4121-5315
Cardápio: Cozinha Brasileira
Receita de pudim de tapioca (brasileirissimo)
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá (100g) de coco ralado
Modo de Preparo: Em uma panela grande, coloque o leite e o leite de coco, quando abrir fervura coloque o açúcar e a tapioca, mexa por 10 minutos, fogo médio. Acrescente o coco ralado, mexa por mais 2 minutos.
Coloque em forma de anel, aro 28, untada com óleo. Aberte bem com papel filme. Leve para gelar. Desenforme, decore com coco ralado e sirva cada fatia com a calda.
Opcional CALDA
¼ de xícara deleite de coco
¼ de xícara de leite condensado
¼ xícara de leite
Misture tudo(frio) e sirva cobrindo cada fatia do pudim.
Comentários
Postar um comentário