Dando continuidade às nossas aulas de nutrição, gastronomia e etiqueta à mesa, assim como, o de conhecer e valorizar os ingredientes da terra, seus usos, colaborando e também divulgando com o movimento Slow Food na ampliação do projeto valorizar o produtor e a Educação do Gosto. Nesse sentido, tivemos no dia 07.07.10, uma visita à horta, viveiros, orquidários e apiários e com direito a participar da gravação do programa Estância Alto da Serra.
Essa visita fez parte do movimento Slow Chef, que se fundamenta na vontade de interação “no campo”, no desenvolvimento de nova rede de fornecedores locais diretos e no compartilhamento de experiências, criações e degustações em escolas e em seus restaurantes.
Nós que trabalhamos com alunos de diversas idades, gerontologia com nossos idosos, infantil, adultos e profissionais, contamos com a mesma definição e o mesmo foco: “o prazer à mesa”.
Essa visita fez parte do movimento Slow Chef, que se fundamenta na vontade de interação “no campo”, no desenvolvimento de nova rede de fornecedores locais diretos e no compartilhamento de experiências, criações e degustações em escolas e em seus restaurantes.
Nós que trabalhamos com alunos de diversas idades, gerontologia com nossos idosos, infantil, adultos e profissionais, contamos com a mesma definição e o mesmo foco: “o prazer à mesa”.
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