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Receitas mexicanas ao gosto brasileiro

CANJICA ENSOPADA COM CARNES (POZOLERO)
Ingredientes:

250g. de milho branco (canjica) - 1 colher de óleo – 2 dentes de alho picado – 1 cebola picada - 2 folhas de louro – sal, noz moscada e pimenta a gosto
1 litro de caldo de carne ou de legumes - 150g de carne seca ou colchão duro em cubos e desalgado. -200g de lingüiça calabresa defumada -150g de lombo de porco -300g de costelinha de porco desalgada -3 colheres de sopa de salsa e cebolinhas para decorar.

Modo de Preparo:
Deixar de molho por 12h os grãos de milho branco. Desalgar, retirar todo o sal, as carnes e pertences com sal. Em uma panela grande, fazer um refogado com ò oleo e o alho deixe dourar, junte a cebola e os temperos: louro, pimentas em seguida as carnes, linguiça, costelinhas, mexa bem, junte a canjira branca e o caldo. Deixe ferver até o grão ficar totalmente macio. Prove o sal e os temperos. Finalize com cebolinhas e salsa picada, sirva bem quente, com açafrão.

ARROZ COM AÇAFRÃO
Ingredientes:

1 colher de café de pó de açafrão - 1 colher de óleo – 1 dente grande de alho bem picado, ½ cebola -1 ½ xícara de chá de arroz tipo agulinha -3 xícaras de chá de àgua quente
Modo de Preparo:
Em panela grossa colocar o açafrão e deixar dourar, para acentuar o aroma. Junte então o óleo, o alho e a cebola mexa até dourar, acrescente o arroz mexa bem para só então juntar a àgua. D eixe ferver até secar. Sirva quente.

SUCO VERDE MEXICANO
Ingredientes:
1 abacaxi descascado - 3 a 4 laranjas tipo pera (só o suco) - 2 nopal (palma de cacto)- sem espinhos - 2 xícaras de folhas de espinafre - 4 caules de salsão
Açucar ou adoçante (se gostar) - Gelo a vontade

Modo de preparo:
Bater no liquidificador todos os ingredientes e coar. Servir gelado.

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