Pular para o conteúdo principal

México e Las Vegas

Em viagem para o Mexico, conforme já postei algumas noticias em nosso blog, (agora com meu marido, Hermes), demos uma prolongada no roteiro e seguimos para Las Vegas.

Em Las Vegas, Nevada, EUA, no complexo Mandalay Bay, Hotel Four Seasons, participamos de uma Feira de Licenciamento “ The Official Licensing International”. Foi uma feira de licenciamento de propriedades, estavam participando grandes empresas como Carton Network, Disney, Jim Benton, Geen Light, Warner Bros(Batman) e a Monica filha Mauricio de Souza, a protagonista da conhecida Monica das historias nem quadrinhos,entre outros. Havia milhares de pessoas do mundo inteiro. Uma experiência valiosa , neste mundo internacional.

Las Vegas, um lugar único para ser visitada, não só para jogar em seus inúmeros e faraônicos casinos, como muitos (curtem, desfrutam) jogam, quando dizemos que estamos nessa fantástica cidade, mas há maravilhas para todos os gostos, para se aprender e desfrutar, em tudo o que há de mais moderno no mundo da hotelaria e da criação de replicas dos monumentos mais famosos do mundo, é como estar em Roma, pinturas nos tetos e paredes, replicas de esculturas, o mesmo com as de Paris ou New York..... e os cardapios!!, com comidas tipicas...que beleza, como o homem é criativo.....e como essa é nossa praia, aproveitamos muito para ampliar nossos conhecimentos.


Mas não poderiamos deixar de conferir algumas peças, como o Cirque du Soleil, com a peça “O”, no teatro do Hotel Belaggio, tudo de bom, a maior parte se desenvolve, com muitas emoções, dentro da água. Mas o melhor de tudo foi a companhia do marido e da filha Dra.Fernanda, como você confere na foto.

Com relação a gastronomia Las Vegas é fantastica. Numerosos chefs renomados cozinham na cidade, sendo fácil achar qualquer tipo de comida do mundo inteiro. Os conhecidos buffets são sistemas fartos de alimentação que dispõe de todos os tipos de gastronomia em uma só mesa e são extremamente populares na cidade, portanto, chegue cedo para garantir sua mesa!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

JAMELÃO / JAMBOLÃO

Fui visitar uma amiga Nair Cisotto Garcia e ela me presenteou com frutas muita saborosas mas, desconhecida por mim. Acolhido pela curiosidade, corri para pesquisar e já fazer um doce ou outro uso,veja o que a enciclopédia me mostrou, quero dividir com vocês essa experiência. Lembrei da pesquisadora e redadora de uma coluna do jornal O Estado de São Paulo, O Paladar, muito querida Neide Rigo, tem um blog muito especial "Come-se". Vale a pena uma visita. Nesse blog ela fala de frutas, verduras ervas etc como pesquisa e prepara receitas. Uma frutinha que lembra azeitona, talvez jabuticaba, com um caroço grande, , mas, o sabor é azedinho e muito saboroso, perante isso tudo fui logo pesquisar alguns site e já encontrei noticias, artigos etc. Confira:Jamelão  O Commons possui multimídias sobre Jamelão O jamelão, jambolão, jalão [1] , joão-bolão, manjelão, azeitona-preta, baga-de-freira, brinco-de-viúva ou guapê (Syzygium cumini, ex-Eugenia jambolana Lam. ou Syzygium jamb...

QUEIJO ROQUEFORT E SUAS COMBINAÇÕES

Estive neste mês em viagem ao Sul da França, local de muitas montanhas de pedras, rios,  muito verde e flores que  encantam qualquer  turista. Não por acaso, o primeiro local visitado foi a cidade de Roquefort-sur-Soulzon,  que está localizada no CausseduLarzac.  Trata-se de uma cidade pequena, basicamente uma rua, com alguns fabricantes com grandes caves de queijo que levam o mesmo nome da cidade. Isso mesmo, o Roquefort. O Roquefort é o blue cheese mais conhecido do mundo. No entanto, para levar esse nome, é necessário que a maturação do queijo seja feita da forma tradicional, nas cavernas de Cobalou, onde fica a pequena cidade.  O leite cru da ovelha, utilizado para a fabricação deste queijo, é o grande responsável por sua cremosidade. Após o fabrico da massa, o queijo passa por um processo denominado “piquage”, que consiste em precisar o armazenamento da massa, controlar a temperatura e perfurar o queijo para enfim adicionar o fungo...

Abóbora assada com especiarias (no forno ou no microondas)

Abóbora assada, uma das delícias que podem ser preparadas de forma simples, e muito saborosa. Ingredientes 1 quilo de abóbora japonesa cortada em fatias (com casca) 2 colheres (sopa) de orégano fresco 10 folhas de manjericão 2 ramos de alecrim 1 cebola roxa média em pétalas 3 dentes de alho picados 1 pitada de pimenta-do-reino Outras  ervas picadas se gostar, assim como sal a gosto. Modo de Preparo  Em uma assadeira, coloque a abobora, misture bem todos os demais ingredientes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido,por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio, mexa bem e asse por mais 20 minutos, ou até que a abobora esteja macia e dourada. Sirva. Dica se fizer no microondas coloque a abobora com casca bem higienizada 10 minutos de um lado virar e mais 5 a 7 minutos do outro lado, sempre potência máxima. Venha estudar  Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a C...