Pular para o conteúdo principal

Torta de morango

Massa:
100g de margarina -2 gemas -1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo - ½ xícara (chá) de açúcar -1 colher (chá) de fermento em pó.
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes. Abra a massa com o rolo e arrume em forma desmontável.

Recheio:
1 lata de leite condensado -2 latas de leite -3 gemas -2 colheres de farinha de trigo - Baunilha a gosto.
Modo de preparo: Leve ao fogo todos os ingredientes, até engrossar. Deixe esfriar e misture 1 caixinha de 200g de creme de leite

Cobertura:
½ pacote de gelatina sabor morango - ½ xícara (chá) de açúcar -1 colher de Karo ou glicose -1 colher (sopa) de maisena – 4 colheres de água.
Modo de preparo: Leve os ingredientes ao fogo até engrossar, utilize-o como cobertura. No recheio e decoração com morangos.

Dica:
Você pode utilizar apenas uma geléia de brilho (já vende pronta) para cobrir a torta.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Surpreenda-se com essa dica!

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia

Caldo de legumes caseiro