Pular para o conteúdo principal

Bolo de aveia e cenoura

Ingredientes:
4 ovos - 3 cenouras raladas - 1 xícara (chá) de óleo - 2 xícaras (chá) de açúcar - 32 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de aveia fina - 1 colher (sopa) de fermento.

Modo de preparo:
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo. Peneire o açúcar, a farinha, o fermento. Junte então a aveia, misturando todos os ingredientes secos para juntaros ingredientes batido no liquidificador. Untar a forma com margarina e aveia, despejar o bolo. Asse em forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos.


Cobertura:
200g de chocolate 1/2 amargo - 1/2 xícara (chá) de creme de leite - 1 colher (sopa) de mel - 3 colheres (sopa) de suco de laranja.
Derreter o chocolate no microondas em potência média. Juntar o creme de leite, o mel e o suco de laranja. Mexer bem. Cobrir o bolo.

Comentários

  1. uau - é melhor corrigir isso: 32 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ;D

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Surpreenda-se com essa dica!

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia

Caldo de legumes caseiro