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Chocolate!

Com a Páscoa chegando, as mães com filhos que têm restrições a glutem e lactose ficam desesperadas para atender os desejos “dos chocolates”.
Pensando nisso fizemos um delicioso bolo coberto de brigadeiro ou só os brigadeiros.....
Façam que são deliciosos!!!!!

Bolo de Chocolate sem glúten e sem lactose
Ingredientes:
6 ovos 1 colher de sopa de margarina 6 colheres de sopa de cacau em pó 8 colheres de sopa de açúcar 100g de coco ralado (pacote de coco) 1 colher de sopa de fermento em pó
Opcional : 1 maçã picadinha no final antes de coloca-lo ao forno.

Modo de preparo:
1-Bata na batedeira os ovos até ficar bem fofo e leve, junte a manteiga derretida, o cacau, o açúcar, o coco e o fermento. Se quiser junte a maçã picada. Arrume a mistura em uma fôrma untada, com margarina e açúcar, de preferência, uma forma redonda, aro 26 cm2-Leve ao forno pré-aquecido, forno médio, por 30 minutos. 4-Quando o bolo estiver pronto, retire-o do forno e deixe esfriar. Desinforme-o.morno, polvilhe cacau ou açúcar de confeiteiro

Brigadeiro
Ingredientes:

1 lata de leite condensado sem lactose (soja)
2 colheres de cacau em pó
1 colher de manteiga

Em uma panela levar ao fogo, mexendo sem parar até soltar o fundo da panela.
Deixar esfriar um pouco, enrolar e colocar granulado de sua preferência.

O Bolo pode ser coberto com brigadeiro e enfeitado com motivos de páscoa.
Só o brigadeiro rende 30 unidades.

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