Ingredientes da massa
- 1 xícara de chá de leite morno
- 3 ovos inteiros
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 25g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 100 ml de creme de leite
- 1/2 ricota amassada (250g)
Preparo: Bata tudo no liquidificador
Recheio
- 1 xícara de chá de palmito
- 1 alho-poró grande cortado em fatias bem finas (só a parte branca)
- 1 xícara de chá de salsa bem picada
- 3 colheres de chá de cebolinha verde picada
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
Preparo: Misturar tudo e acrescentar a massa já pronta.
Para polvilhar
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
Modo de preparo
Colocar em forma bem untada e enfarinhada, polvilhar o queijo ralado e assar em forno a 180oC, até dourar. Se quiser, coloque por cima rodelinhas de alho-poró antes de assar. Opções: palmito, brócolis, milho verde, ervilha, repolho e abobrinha no lugar do alho-poró.
- 1 xícara de chá de leite morno
- 3 ovos inteiros
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 25g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 100 ml de creme de leite
- 1/2 ricota amassada (250g)
Preparo: Bata tudo no liquidificador
Recheio
- 1 xícara de chá de palmito
- 1 alho-poró grande cortado em fatias bem finas (só a parte branca)
- 1 xícara de chá de salsa bem picada
- 3 colheres de chá de cebolinha verde picada
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
Preparo: Misturar tudo e acrescentar a massa já pronta.
Para polvilhar
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
Modo de preparo
Colocar em forma bem untada e enfarinhada, polvilhar o queijo ralado e assar em forno a 180oC, até dourar. Se quiser, coloque por cima rodelinhas de alho-poró antes de assar. Opções: palmito, brócolis, milho verde, ervilha, repolho e abobrinha no lugar do alho-poró.
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