Pular para o conteúdo principal

2010 na Austrália




Começar 2010 em Perth, na Austrália, com a familia de minha nora, foi uma experiencia maravilhosa.


Contarei um pouco desses dias vividos, sabendo-se que, em função do fuso-horário, comemoramos 10 horas antes que no Brasil. Inicamos o ano com uma caminhada em familia, como é um hábito natural. Aproveitamos também para conhecer a região, e seus famosos canguru e coalas.


Em Perth há varios parques bem estruturados (sanitários limpos, churrasqueiras, quiosques,bebedouros etc.) e muito frequentados pelas famílias. O rio Swan que corta a cidade de Perth, é circundado de ciclovias, vias para caminhadas, muitas marinas, lindos jardins arborizados, com muitos passaros e cisnes. Pelas manhans faziamos nossos tours a pé ou de bike.





Confira pelas fotos um dos muitos saborosos cafés da manhã.











Estivemos em Hillarys, ao norte de Perth, com muitas marinas e um enorme aquário, contendo toda a fauna da região, com seus lindos corais. Seguindo mais ao norte, chegamos em Lancelin com praias típicas da região, lagostas etc., o local é preferido dos velejadores e surfistas, devido ao forte vento constante. Seguindo um pouco mais ao norte, chegamos no deserto de Pinnacles, com sua paisagem única, vejam as fotos.



Voltamos e nos dirigimos ao sul de Perth, aproximadamente 250 km, na cidade de Margareth River, local preferido dos australianos pelas suas lindas praias, galerias de arte e regiao produtora de vinhos, veja fotos das visitas aos vinhedos.
Recomendamos visitar a Austrália, é um pais ímpar.

Feliz 2010 a todos, meu grande abraço e obrigado por acompanhar meu Blog. Na próxima semana contaremos mais da viagem, que segue para a Indonésia.Quem quiser inicar o ano pelos caminhos da gastronomia, a Tomazoni Gastronomia Sabor & Saber, ja tem a programação 2010 no site http://www.anatomazoni.com.br/, inclusive este ano teremos muitas novidades dos cursos realizados na Austrália e Ásia.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Surpreenda-se com essa dica!

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia

Caldo de legumes caseiro