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TORTA DE BANANAS E SOJA

Ingredientes:
06 bananas nanicas maduras;
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 ½ xícaras (chá) de farinha de soja;ou farinha integral
1 colher de soja de fermento em pó
150g de margarina ou manteiga ( 7 colheres de sopa)
1 ½ xícara de proteína texturizada de soja hidratada
1 xícara (chá) de açúcar;
4 ovos inteiros;
Para polvilhar
1.colher de sopa de canela
1 xícara de chá de açúcar para polvilhar

Modo de preparo:
Misture 1 xícara de açúcar com 1 colher de canela. Reserve para polvilhar
Misture o açúcar, as farinhas, o fermento e peneire. Acrescentando a margarina e prepare uma farofa, misturando com o misturador de arame (fouê) até ficarem bem integrados e soltos, como farofa.
Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.Monte camadas:
1o. coloque metade da farofa
2o. cubra com as bananas cortadas em três partes (no sentido do comprimento).
3o. polvilhe o açúcar misturado com canela
4o.Opcional: 1 ½ xic. De proteína texturizada de soja hidratada
5o. Cubra com o restante da “farofa”, sem apertar.
6o.Bata os ovos batidos.
7o. última camada, polvilhe canela em pó e leve ao forno em temperatura média, por 45 minutos.

Rendimento 12 porções Tempo total 1:30h

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