Pular para o conteúdo principal

Dia sem carne


Vamos nos programar para participar de evento especial no Parque do Ibirapuera com a família toda. Alimentos Orgânicos, alimentos naturais, como você confere nesta foto com a equipe do Slow Food convívium São Paulo.


A Profª Ana Tomazoni estará trabalhando com Slow Food na Oficina do gosto, será um prazer recebê-los!


OFICINAS DO GOSTO PARA CRIANÇAS – SLOW FOOD – Às 12h, 14h e 16h, na Tenda do Gosto – Marquise do Ibirapuera

Um convite para os pequenos refletirem sobre questões como para quê serve a comida, de onde vem, a descobrir seus cheiros, texturas e gostos. As inscrições devem ser feitas no local – 30 vagas por oficina. Distribuição de toy arts para as crianças participantes.

Programe-se
O lançamento da Campanha Segunda sem Carne acontecerá no Parque Ibirapuera, nos dias 03 e 04 de outubro. Na Marquise do Parque haverá um caminho com grandes fichas coloridas, espécie de jogo, onde estarão dispostas informações, receitas e muito mais. As pessoas serão convidadas a percorrer o caminho de tijolos coloridos e entrar em quatro estações temáticas dispostas por este caminho: meio ambiente, ética, saúde e novos sabores. Haverá exibição de filmes e palestras e apresentação e degustação de comida com a presença de alguns chefs na Escola Municipal de Astrofísica Professor Aristóteles Orsini, também no Ibirapuera, e serão distribuídos e sorteados brindes como toy arts, receitas, camisetas, aventais e outros. Oficinas do Gosto, promovidas pelo movimento Slow Food, serão promovidas gratuitamente para crianças, onde será possível desenvolver o olfato e conhecer alguns temperos. Haverá degustações no correr dos dois dias, oficina de compostagem doméstica e prática de yoga.

Lançamento da Campanha Segunda sem Carne
Data – 03 e 04 de outubro de 2009
Horário – das 12h às 18h
Local - Parque Ibirapuera – Marquise e Escola Municipal de Astrofísica Professor Aristóteles Orsini Ver programação http://www.diasemcarne.wordpress.com/.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Surpreenda-se com essa dica!

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia

Caldo de legumes caseiro