Pular para o conteúdo principal

Convite

Pensando no segundo semestre, convidamos você e seus amigos a conhecerem o nosso espaço, com cursos diferenciados.

NA NOSSA ESCOLA TOMAZONI GASTRONOMIA SABOR&SABER ESTAMOS COM INSCRIÇÕES ABERTAS para novas turmas:

Especialização Chef/2009 e Turmas para Básico de Cozinha e Cursos personalizados para turmas fechadas para empresas, amigos ou familiares.


“CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO EM GASTRONOMIA –2009” –
Nova turma período Noturno
Às Segundas e Quartas. Início previsto dia 04/08 – das 19:00 às 22:00 hs
Grade disponível no site
Matriculas abertas! Vagas limitadas!


Até 30/06/09, desconto de 30% na Matrícula
Traga 1 amigo e ganhe 4% de desconto na mensalidade

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

JAMELÃO / JAMBOLÃO

Fui visitar uma amiga Nair Cisotto Garcia e ela me presenteou com frutas muita saborosas mas, desconhecida por mim.

Acolhido pela curiosidade, corri para pesquisar e já fazer um doce ou outro uso,veja o que a enciclopédia me mostrou, quero dividir com vocês essa experiência.

Lembrei da pesquisadora e redadora de uma coluna do jornal O Estado de São Paulo, O Paladar, muito querida Neide Rigo, tem um blog muito especial "Come-se". Vale a pena uma visita. Nesse blog ela fala de frutas, verduras ervas etc como pesquisa e prepara receitas.

Uma frutinha que lembra azeitona, talvez jabuticaba, com um caroço grande, , mas, o sabor é azedinho e muito saboroso, perante isso tudo fui logo pesquisar alguns site e já encontrei noticias, artigos etc.
Confira:Jamelão 
O Commons possui multimídias sobre Jamelão
O jamelão, jambolão, jalão[1], joão-bolão, manjelão, azeitona-preta, baga-de-freira, brinco-de-viúva ou guapê (Syzygium cumini, ex-Eugenia jambolana Lam. ou Syzygium jambolanum DC.) é …

Já pensou em aromatizar o seu sal?

Inscrevam-se em nossa página no Youtube e recebam dicas exclusivas da Chef Ana Maria Tomazoni.

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia