Gente, segue uma receita nova de minhas andanças no nordeste. É um prato muito suculento e saboroso. E bastante fácil de fazer também.
RECEITA:
Ingredientes: 200ml. De cachaça
3 kg de d´Angola corada em pedaço ( ou galinha caipira)
2 limões
1 pimenta dedo de moça
1 ramo de alecrim
1 vidro (200ml) de leite de coco
2 cebolas
200g de quiabo
3 dentes de alho
500g de macaxeira (mandioca)
500ml de água
Óleo para fritar
Temperos: salsa picada, colorau, alecrim a gosto
Preparo:
Deixar de véspera, a galinha marinando em alho, cebola, colorau de urucum, pimenta, suco de limão e cachaça. No dia seguinte, fritar a carne em óleo quente. Reserve..
Em uma panela colocar óleo, alho e uma cebola, juntar o frango frito o leite de coco a mandioca, água e outros temperos que gostar, salsa, pimenta, etc.tampar a panela e deixar cozinhar.
A parte lave os quiabos seque e só então corte, frite os quiabos em frigideira grande e reserve.Quando o cozido estiver pronto,coloque os quiabos fritos. Sirva com arroz branco e farinha de mandioca.
RECEITA:
Ingredientes: 200ml. De cachaça
3 kg de d´Angola corada em pedaço ( ou galinha caipira)
2 limões
1 pimenta dedo de moça
1 ramo de alecrim
1 vidro (200ml) de leite de coco
2 cebolas
200g de quiabo
3 dentes de alho
500g de macaxeira (mandioca)
500ml de água
Óleo para fritar
Temperos: salsa picada, colorau, alecrim a gosto
Preparo:
Deixar de véspera, a galinha marinando em alho, cebola, colorau de urucum, pimenta, suco de limão e cachaça. No dia seguinte, fritar a carne em óleo quente. Reserve..
Em uma panela colocar óleo, alho e uma cebola, juntar o frango frito o leite de coco a mandioca, água e outros temperos que gostar, salsa, pimenta, etc.tampar a panela e deixar cozinhar.
A parte lave os quiabos seque e só então corte, frite os quiabos em frigideira grande e reserve.Quando o cozido estiver pronto,coloque os quiabos fritos. Sirva com arroz branco e farinha de mandioca.
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